Фотоматериалы

Фотографии с мероприятий, организуемых при участии СВОП.

Видеоматериалы

Выступления членов СВОП и мероприятия с их участием: видео.

Проекты

Масштабные тематические проекты, реализуемые СВОП.

Home » Главная, Новости

Виталий Третьяков: Будет ли Минск-3? Вот такие пироги с гамбургерами

Добавлено на 21.03.2015 – 20:22Без комментариев

Виталий Третьяков

| LiveJournal

России нужен мир в Донбассе и максимальная автономия территорий ДНР и ЛНР.

Киеву нужно поставить эти территории под свой контроль, а если это не удастся, то продолжить войну. Ибо иначе нынешний киевский режим падёт.

США в данном случае и хозяин, и союзник Киева.

Европа в ж… и там колеблется. Понимает, что нынешний киевский режим это тухлый номер во всех своих составляющих (включая персональные, с которыми многим европейским политикам в иных условиях и фотографироваться-то было бы стыдно). Меркель понимает, что выиграть честно Киев не может.

Но американцы давят на ЕС, а Порошенко в очередной раз обещает обмануть ДНР и ЛНР — вы только продолжайте закрывать глаза на нашу ложь и гоните бабки.

Все вместе (США, Меркелевский Евросоюз и Порошенко с Бандерой) продолжат шантажировать Россию и лично Путина. Но ставки уже сделаны. Ни России, ни Путину, ни тем более ДНР и ЛНР отступать некуда. Для последних это ещё и проблема физического уничтожения их, их семей, их друзей и соратников.

Москва не может заставить лидеров ДНР и ЛНР согласиться в третий раз сыграть честную игру с киевскими шулерами, которым по-прежнему прощается всё. Ибо это означает капитуляцию.
Предполагать, что Меркель уговорит Обаму вынудить Киев выполнять соглашения Минск-2 можно, но вряд ли нужно. Американцам, помимо прочего, важно ещё максимально испортить России и лично Путину празднование 70-летия Победы. То есть до 9 Мая США в принципе не пойдут на какие-либо уступки в этом вопросе.

Так что с наибольшей вероятностью надо ждать возобновления военных действий Киевом. Что тоже подходит Обаме. Пусть, раз не удалось победить или обхитрить Путина, он празднует 70-летие Победы на фоне войны в Донбассе.

Вот такие пироги с гамбургерами…

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий!

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>