Фотоматериалы

Фотографии с мероприятий, организуемых при участии СВОП.

Видеоматериалы

Выступления членов СВОП и мероприятия с их участием: видео.

Проекты

Масштабные тематические проекты, реализуемые СВОП.

Home » Главная, Новости

Сергей Марков: Власть обязана защитить своих сторонников

Добавлено на 26.05.2015 – 10:44Без комментариев

Сергей Марков

| FB

Оппозиция в России переходит к новому этапу, попытке травли сторонников Путина, попытке лишить сторонников Путина права голоса на многих площадках. Прежде всего оппозиция пытается травить сторонников Путина в университетах. Делается это с целью захвата контроля над университетами, чтобы потом использовать студентов для организации российского Майдана.

Об этом свидетельствует не только попытка сорвать лекцию Старикова, а, главное, активная медийная поддержка такой акции. Еще раньше всех медийно активных сторонников Путина объявили пропагандистами. Так оппозиция создала основание для лишения активных сторонников Путина права голоса. Дескать, это же не эксперты и не журналисты, а пропагандисты, поэтому и общие права на свободу слова на них не должны распространяться. И оппозиция уже очень много добилась. Многие сторонники Путина, кто именно не пропагандисты, а эксперты и хочет сохранить отношения с западными коллегами, уже просто боится открыто поддерживать власть. Известно, что травля сторонников власти, это необходимый этап для организации революции. Власть обязана защитить своих сторонников.

Метки: , , ,

Оставить комментарий!

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>