Фотоматериалы

Фотографии с мероприятий, организуемых при участии СВОП.

Видеоматериалы

Выступления членов СВОП и мероприятия с их участием: видео.

Проекты

Масштабные тематические проекты, реализуемые СВОП.

Home » Главная, Новости

Владимир Овчинский: Противники Трампа могут пойти на его ликвидацию

Добавлено на 09.11.2016 – 15:42Без комментариев

Владимир Овчинский, Евгений Черных

| Преступная Россия

Предупреждает известный российский криминолог

Первым с победой кандидата республиканцев я поздравил сегодня доктора юридических наук Владимира Овчинского, экс-руководителя Российского бюро Интерпола, генерал-майора милиции в отставке.

- Владимир Семенович, вы были уверены, что выиграет Трамп! Заявляли это неоднократно на различных «круглых столах» и у нас в редакции. Даже, знаю, заключили пари с несколькими московскими сторонниками Клинтон. И выиграли сегодня. На чем основывалась ваша убежденность?

- Такая уверенность возникла не сразу. За Хиллари Клинтон стояли очень могущественные теневые группы. Достаточно вспомнить, что ещё в 2004 году в конспирологическом бестселлере Николаса Хаггера «Синдикат» было однозначно сказано, что она станет президентом США! А ведь тогда Хиллари была просто сенатором и женой бывшего президента. Когда в этой президентской гонке Клинтон победила своего популярного в народе однопартийца Сандерса, действительно возникло предположение, что автор «Синдиката» может оказаться прав.

Потом началась её борьба с Трампом. И уже в мае стали появляться данные различных опросов, что за республиканца будут голосовать практически все военные и ветераны войн. А ведь за ними и семьи военных — дети, жены, родители, друзья, соседи. Дальше — больше! После заявлений Трампа о том, что он укрепит американскую армию и ВПК, к нему повернулись и многие бизнесмены, зарабатывающие на «оборонке».

Что касается «белой», ультраконсервативной Америки, то она сразу была в кармане именно у Трампа.

Потом на израильских сайтах появились данные, что многие евреи США голосовали бы против Клинтон. А ведь, согласитесь, это немалая и влиятельная часть электората.

- Откуда такая неприязнь евреев к Клинтон?

- Хиллари, ее мужа Билла и Обаму евреи считают прямыми виновниками разрастания радикального ислама, появления такой зловещей террористической организации, как ИГИЛ, запрещенной в России. Подтверждение этой информации (пусть даже косвенное) руководителем ФБР за несколько дней до выборов ещё больше укрепило эту уверенность евреев. Борьба Обамы с Асадом также создала реальную опасность захвата Сирии террористами. А это уже витальная опасность для Израиля и, соответственно, американских евреев. Хиллари намерена была продолжать дело «президента войны » Обамы. Поэтому такой новый агрессивный президент в юбке американским евреям, да и многим другим американцам явно был не нужен.

- А почему не сработала антитрамповская пропаганда, основывавшаяся на критике его хамско — циничного отношения к женщинам?

- То, что такая пропаганда сработает на сто процентов, были уверены только феминистки США и наши российские либералы. Значительная часть американцев не отличается утонченным отношением к дамам. Трамп со своими хулиганскими высказываниями был как раз симпатичен многим американцам, включая самих женщин. Здесь прямая аналогия с первыми выборами Ельцина. Чем больше официальная пропаганда обличала его в пьянстве, тем он больше нравился основной массе электората.

- Неужели этих факторов достаточно было для победы Дональда?

- Нет, конечно. Не забывайте, кто будет вице — президентом у Трампа. Майк Пенс! Один из лидеров республиканской партии, опытный аппаратчик и политик. Внешне — полная противоположность Трампу. Примерный семьянин, верующий католик — евангелист. Он в своих предвыборных дебатах полностью сокрушил кандидата в вице — президенты от Клинтон. Не будем забывать, что в случае какой-то беды с Трампом, именно Пенс становится президентом США.

- Что-то вы мрачно про беду сказали, Владимир Семенович! Все в полном ажуре у Дональда. Клинтон уже позвонила ему, признала его победу.

- Думаю, все самое интересное и, возможно, трагичное, только начинается. Те, кто ненавидит Трампа, и те, кто двигал Хиллари (а это — разные группы влияния), вряд ли успокоятся. Они могут пойти на провоцирование большой войны, чтобы ввести в США чрезвычайное положение и отсрочить его инаугурацию. И даже на ликвидацию Трампа! Градус опасности после выборов только возрастает!

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий!

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>