Фотоматериалы

Фотографии с мероприятий, организуемых при участии СВОП.

Видеоматериалы

Выступления членов СВОП и мероприятия с их участием: видео.

Проекты

Масштабные тематические проекты, реализуемые СВОП.

Home » Главная, Новости

Глеб Павловский: «Мы видим модель того, как закончится путинский режим»

14.09.2017 – 13:10 One Comment

Глеб Павловский

| Телеканал Дождь

Об итогах муниципальных выборов

Несмотря на замалчивание со стороны властей, в Москве на муниципальных выборах оппозиция смогла получить большинство более чем в десяти районах. Итоги этих выборов подвел политолог Глеб Павловский, пришедший в студию Дождя.

«Мы видим модель того, как этому режиму будет положен конец», — так Глеб Павловский прокомментировал неожиданную победу оппозиции на муниципальных выборах. В этом году, по его словам, люди поняли, что они могут менять реальность как пластилин и стали пользоваться рычагами, которые всегда были им доступны, но почему-то не использовались.

На этих выборах нет абсолютно проигравших, но нет и стопроцентного выигрыша — «Яблоко» торжествует, «Единая Россия» получила чуть больше. Это, по мнению Павловского, именно та ситуация, в которой падет путинский режим — когда нет абсолютной победы, но все довольны результатом.

«Люди не использовали все рычаги, которые у них были, а сейчас они стали ими пользоваться», — объяснил политолог внезапную активность кандидатов в депутаты и неожиданную победу оппозиции в некоторых районах Москвы. Он также добавил, что грядущий год позволит оппозиции развернуть борьбу с властью на нескольких фронтах. Но вот воспользуются ли депутаты этой возможностью, зависит только от них.

Полный текст на сайте телеканала Дождь.

Метки: , , ,

One Comment »

  • Прохоро says:

    Верховное Правительство РФ — это государственные верховные преступники, ведущие неприменимую войну с собственным народом! Сокращение численности русских славян до необходимого минимума рабочей силы — это прямая цель правительства и западных теневых технологов. Все очень сложно, но механизм запущен очень давно, он в действии с 1991 года. Русские сокращаются с катастрофической скоростью не по 160 000 в год (оф. данные), а по 800 000 в год! Это не рожденные дети из-за нищеты молодых семей, это отравленные химией продукты питания (раковые болезни), это сокращение численности медицинских учреждений и мед. персонала, это крайне низкий профессионализм новых медиков, это смерть от перегрузки на работе (по 12 часов в день), это болезни детей из-за перегрузки в школах (48 часов в неделю!), это пенсионная реформа (вместо заслуженного отдыха, пенсионеры продолжают работать, от сюда переутомления, инфаркты, смерть), это массовая незанятость населения, потому что разграблено 38 тысяч заводов времен СССР, а построено только 40. Незанятость бросает молодых людей в крайности — это растущая преступность, наркотики, алкоголизм, самоубийства.
    Одумайтесь, времени уже НЕ ОСТАЛОСЬ! Когда этому кошмару (аду) придет конец, страну накроет ТАКАЯ волна, что думать уже будет поздно и нечем! Государственные верховные преступники непременно понесут наказание, процесс будет громким на весь мир о том, с какой неутомимой беспощадностью и зверством уничтожался русский народ с 1991 по 2020 год собственным правительством.

Оставить комментарий!

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>