Фотоматериалы

Фотографии с мероприятий, организуемых при участии СВОП.

Видеоматериалы

Выступления членов СВОП и мероприятия с их участием: видео.

Проекты

Масштабные тематические проекты, реализуемые СВОП.

Home » 2015, Без рубрики

Исламское возрождение: возможно без насилия?

Добавлено на 21.01.2015 – 23:23One Comment

Усложнение процессов в российском мусульманском сообществе, события в мусульманском мире требуют от власти переосмыслить отношение к исламу, в том числе политическому, отказаться от стереотипов. В эфире Onlinetv.ru мы обсудим, возможно ли возрождение ислама без насилия?

Гости программы:

  • Алексей Малашенко – председатель программы «Религия, общество и безопасность» в Московском Центре Карнеги;
  • Федор Лукьянов – главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель президиума СВОП

Обсуждение посвящено статье Алексея Малашенко «Российские мусульмане в международном контексте» в последнем номере журнала «Россия в глобальной политике».

Метки: , , ,

One Comment »

  • Владимир:

    Доказательства в России — ПЕРВО-НАЧАЛЬНОГО ЕДИНО-БОЖИЯ ВСЕХ Религий и Верований!!.. — Разделённых и Стравленных как Способ и Цель Мирового Конц-Лагеря — Развернёмся ПЕРВЫМИ?!..
    - http://maxpark.com/community/43/content/2895869

    - И где -
    — Любовь — по Русски как: Лю-люди, Бо-Бога, В-ведают! — т. е. Его Суть Чувствуют и У-Подобляются Ей!!!
    - Т.е. —
    - Россия — Может и Должна ПЕРВАЯ для Своего же Выживания С-Начала и От ЕЁ ПРИМЕРА и Всего Человечества — Соединить ВСЕ Верования и Религии ЕДИНО-БОЖИЯ как СТУПЕНИ — ОДНОГО ПРОЛЁТА для Ухода от Рабско-Элитарного Миро-Порядка!!!
    - Т.к. —
    - Мировой скорый Конц-Лагерь как Результат Не-Понимания, Приватизации и Разделения Религий Едино-Божия от Единого Творца и Вседержителя — для всех: хоть лунатиков, хоть марсиан, … — хоть с других созвездий, … — и где:
    Творец как — Душа Миров — чувство Любви и Творчества Абсолютных; Дух Творца как — вакуум-эфир; тело Творца как — материя-вещество — где:
    — человек по Творца образу созданный как — душа-чувство; — дух-сознание; — тело-материя — для достижения Творца Подобия как — Любить и Творить, а ни как — порабощать и потреблять -
    — это примерно в 2-х словах!!..

    Кому молился Афанасий Никитин? [видео]

    Пятница, 01 Авг. 2014
    ОЛЛО АКБИРЬ, то есть АЛЛАХ АКБАР — это древнее русское выражение!
    В школьные годы большинство из нас услышали о тверском купце Афанасии Никитине, жившем в XV веке. Известен он прежде всего как автор путевых записей, не раз изданных на русском языке под названием «Хождение за три моря» или как раньше писали «Хожение за три моря». Никитин отправился в своё знаменитое путешествие из Нижнего Новгорода в свите посла Ширванского ханства (феодального государства в Северном Азербайджане, в районе Шемахи).

    - … -

Оставить комментарий!

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>